欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>回应互动>处办回复

望落实大同南站私家车停车收费的标准

来源:大同市发展和改革委员会    发布时间:2020-08-26 10:28    浏览量:


    诉求编号 D202008221423
    诉求标题 落实大同南站地下停车场的收费标准
    诉求内容 王女士来电反映:自己准备8月22日或23日在大同南站的地下停车场停车,但是不清楚该处的收费标准,咨询南站工作人员(7139292),表示此处不归铁路部门管理,属于市政管理,但是不清楚具体内管理部门,望帮助落实大同南站地下停车场的收费标准。
    诉求人 王女士 处办单位 发改委
    处办回复

    您好!目前大同南站临时收费标准参照太原高铁火车站标准执行,试行期过后将根据成本运行情况核定正式收费标准。现行收费标准为:前半小时免费;半小时后开始计费,3元/车·半小时;不足半小时按半小时计费;连续停放24小时为一个计费周期,一个计费周期最高限价60元。


    事件地点 市直
    留言时间 2020-08-23 09:05:06 回复时间 2020-08-30 12:18:59


    分享到:

上一篇
下一篇