欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>专题栏目>党建专题

市发改委组织召开重读“忏悔录”深化警示教育会议

来源:党组办    发布时间:2020-07-10 11:12    浏览量:

    7月2日下午,市发改委组织召开重读“忏悔录”深化警示教育会议。会议由委党组成员、副主任高波主持,党组副书记、副主任王治军、二级调研员孟海东、四级调研员牛志强,以及驻委纪检监察组、党组办、农经科、粮食与物资储备科、应急物资管理科、安全生产科、执法监督科、粮食市场稽查队、军粮供应有限公司等科室和单位负责人参加。

    会议通报了原市粮食局下属单位两起违纪违法案件,重读了涉案人员忏悔录。会议强调,广大党员干部要以案为鉴,深刻汲取教训,不断强化理想信念,坚定政治立场,时刻绷紧纪律规矩之弦,筑牢拒腐防变的思想道德底线,牢记共产党员的根本宗旨和初心使命,勇于担当、努力工作,树立忠诚、干净、担当的新时代共产党员形象。与会同志分别谈了认识感想,交流了体会。大家纷纷表示,作为一名共产党员,心中要有党纪,眼中要有国法,要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻自警、自重、自省,严格遵守纪律规矩,立足本职工作,作出应有贡献。


    分享到:

上一篇
下一篇