欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>办事服务>结果公示

大同市政务信息资源共享交换平台(外网)服务项目需求论证公示

来源:大同市电子计算中心    发布时间:2018-07-06 20:53   

    各潜在供应商、单位、个人:

    大同市电子计算中心因工作需要,拟对大同市政务信息资源共享交换平台(外网)服务项目采购,根据山西省财政厅《加强政府采购需求确定和履约验收管理办法》文件要求,我单位主管部门大同市发展和改革委员会于2018年6月1日组织专家对该项目需求进行了论证,并根据专家意见修改完善了相关内容,现将有关情况公示如下:

    一、采购人:大同市电子计算中心

    二、项目名称:大同市政务信息资源共享交换平台(外网)服务项目

    三、采购预算:793万元/年

    四、论证事项包括以下内容:

    1.是否符合国家法律法规的有关规定;

    2.是否执行国家相关标准、行业标准、地方标准等标准规范;

    3.是否落实政府采购支持节能环保、促进中小企业发展等政策要求;

    4.采购项目需实现的功能或者目标,满足项目需要的技术、服务、安全等要求,采购项目的数量、交付或者实施的时间和地点;

    5.政府采购项目履约时间和方式、验收方法和标准及其他合同实质性条款;

    6.其他需要论证的事项。

    五、专家论证意见。

    该项目符合国家法律法规的有关规定,执行了相关标准,政策落实到位,能够实现采购项目所需功能、目标。能够满足项目需要的服务等要求及其他条款。

    服务方案资料完整规范。

    服务方案目标明确,需求内容符合国家和省相关要求,及大同市政务信息资源管理的实际情况。

    采用政府购买服务的方式,符合国家政务信息化建设的相关政策。

    六、专家名单。

    张尚礼、薛兆军、曹胜利、王福明、杨俊芳

    各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起1个工作日内(2018年7月5日)向采购人提出。

    采购人:大同市电子计算中心

    联系人:任先生

    电话:03522380664

    邮编:037000

    地址:大同市华林新天地机关办公楼


    分享到:

上一篇
下一篇