欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

大同市电子计算中心共享平台第三次工作会议召开

来源:电子计算中心    发布时间:2019-05-13 08:00   

     

    5月6日下午,市电子计算中心信息共享平台第三次工作会议在中心会议室召开,会议在安排部署政务信息资源共享平台下一步工作计划的基础上,重点对共享平台在未来如何合理架构、更好地融入政务公开和服务好政务资源共享三方面做出创新探索。

    信息共享平台项目从启动伊始,在委领导高度重视下,经过电子计算中心项目工作组和专家等多方论证考察得以立项,在前期准备基础上,中心会议对下一阶段市场调研、需求分析、规划设置、组织实施、网络平台搭建和验收环节组建了专业团队,明确了分工和时间节点。同时,围绕“一个平台两个网站一个中心”的架构模式展开创新性工作探索:一是探索建立党建学习培训APP;二是在对外政务公开网站上探索建立手机网站;三是探索建立各单位绩效考核的统计数据,逐步推动政务信息资源共享平台工作不断结合政府工作实际需求计划实施并力求日臻完善。

     

                                     


    分享到:

上一篇
下一篇