欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

市电子计算中心以整改工作实效力促财务工作上水平

来源:电子计算中心    发布时间:2019-05-13 08:00   


     

    5月6日上午,市电子计算中心召开审计查出问题整改情况“回头看”工作会议。电子计算中心在整改过程中将严格对标审计工作提出的要求对财务工作进行全面梳理,针对整改不到位的盲区,督促本单位财务部门及财务协同部门共同明确整改计划,重点从审计制度执行情况入手,包括财务支出前期审批、零星支出审批和大额支出审批制度上把控,严格执行审计制度要求;同时,中心还将进一步完善本单位财务内控制度和程序执行是否合理健全,不断加强财务人员业务方面知识学习培训。此外,在财务制度实现合理化、规范化和科学化的过程中,单位职工可以积极建言献策,旨在做到及时发现问题及时整改,规避风险,电子计算中心也将逐步联系实际不断完善符合当前工作实际的相关制度,做到用制度管人、管事、管财。

     

                            


    分享到:

上一篇
下一篇