欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

大同市发改委召开落实市政府数字政府建设工作会精神暨落实全面从严治党主体责任会议

来源:电子计算中心    发布时间:2020-09-04 16:04    浏览量:

    8月25日,大同市发改委二级调研员韩炜在618会议室主持召开关于落实市政府数字政府建设工作会精神暨落实全面从严治党主体责任会议。工信科、电子计算中心相关人员参会。

    市电子计算中心主任文山汇报了市共享交换平台工作进展情况。计算中心对已发出调研通知的42家单位进行资源目录调研,已完成39家单位的资源目录梳理,完成24家单位的平台操作培训。目前,我市在省共享交换平台挂载目录数全省第一;在省共享交换平台挂载资源数全省第二。下一步计算中心将继续推进共享交换平台工作,积极协调接入单位,提升共享交换平台的目录挂载数量、资源挂载数量和数据交换量。

    韩炜调研员强调:一是进一步贯彻落实全面从严治党,一岗双责党建工作。二是要高度重视共享交换平台工作,在研究如何提高我市共享交换平台数据交换量上下功夫。积极对接信用信息平台,提升我委数据交换量。同时与省平台协调共享交换平台交换量提升事宜。三是落实共享交换平台工作周报制度。四是安排我市政务大数据中心建设的下一步工作。


    分享到:

上一篇
下一篇