欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

2020年“大同市通用航空培训班”正式开班

来源:通航办    发布时间:2020-09-02 10:21    浏览量:

    为打造通航专业人才队伍,更好地掌握国家通航产业发展政策和通航企业运营管理等专业知识,提升通航工作人员专业水平与竞争力,高效推进大同通用航空业发展示范市建设,8月24日上午,由市发展和改革委(市通航办)主办,市通航产业园管理有限公司与中航传媒公司联合承办的2020年“大同市通用航空培训班”正式开班。

    开班仪式上,市发展和改革委(市通航办)、市通航产业园公司、中国航空工业集团有限公司、北京航空航天大学通用航空产业研究中心等各位代表分别就举办此次通用航空培训班的目的和重要意义作了发言,希望全体学员能够珍惜本次学习机会,充分互动交流讨论,汲取通航产业知识养分,切实运用到实践工作中,为推进大同通航示范市建设进程助力。

    本次通用航空培训班为期二周,邀请了国内航空院校、行业资深专家、知名企业家授课,课程内容涵盖了通用航空行业政策、国际通航产业发展战略、通航制造体系、无人机、轻型运动类等基础课程。培训结束后,将为参加培训学员颁发结业证书。

    来自市通航办(通航服务中心)、各县区通航相关单位、通航企业以及产业园公司等40多名管理人员参加了培训。


    分享到:

上一篇
下一篇