欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

市发改委用心用情开展“大走访、大宣传、大调研”活动

来源:设计审核科(老干科)    发布时间:2020-11-20 16:03    浏览量:

    按照市委老干部局《关于开展“大走访、大宣传、大调研”活动的通知》要求,近期市发改委对所属170余名离退休干部进行了走访调研,通过走访,全面了解了老干部的健康状况,爱好特长及老干部在社会治理、基层治理等方面发挥作用的情况,并详细寻问了他们的思想动态和诉求。走访时,走访小组人员向老干部宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,赠送了《习近平谈治国理政第三卷》,宣传了“学习强国”“山西老干部”“大同老干部”微信公众号,引导老干部在常学常新中加强理论修养,坚定理想信念。同时征求了老干部在工作信息化、落实各项待遇等工作方面的意见建议。

    为确保此次走访宣传调研活动有序开展,我委领导高度重视,抽调精干力量,组成走访调研小组,按照既定方案扎实开展走访宣传,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片’效果。


    分享到:

上一篇
下一篇