欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

大同市召开特定信用信息归集部署会

来源:市信用信息中心    发布时间:2020-12-31 09:30    浏览量:

    12月28日,大同市信用信息中心召集市社会信用体系建设联席会议有关成员单位召开特定信用信息归集部署会。

    会议就水、电、燃气、仓储物流等4类特定信用信息的数据来源、自动化对接等方面进行了具体的探讨,并针对信息归集的接口方式及存在的问题和如何达到特定信用信息数据的归集做了详细的交流。

    市供排水公司、国网大同供电公司、华润燃气公司、山西万昌智慧物流公司、市邮政管理局、市商务局、市交通局和市公安局物流寄递监管侦查支队等单位参会。经过沟通,各单位一致表示将积极配合,共同做好信用信息归集,提高信用数据覆盖面,加强特定信用数据上报,积极为大同市在优化营商环境及提升城市信用监测排名做贡献。

    图片1




    分享到:

上一篇
下一篇