欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

我市华建诚鑫等四个产品荣获“山西好粮油”产品认证

来源:农经科    发布时间:2021-01-06 09:10    浏览量:

    按照山西省粮食和物资储备局《关于组织开展2020年度“山西好粮油”产品遴选工作的通知》要求,我委高度重视,为确保我市产品遴选推荐质量,积极组织企业开展申报工作,在各县区认真申报基础上,推选大同市伊欣园面业食品有限责任公司、大同市积德益有限责任公司、大同市华建油脂有限责任公司、大同市阳高县惠田种植养殖综合专业合作社、山西东方物华农业科技有限责任公司、天镇县通航粮贸有限公司、大同市神山任启食用油有限公司、大同市博信农副产品有限公司、天镇县博诚蔬菜有限责任公司共9家企业14个品种申报2020年度“山西好粮油”产品。

    经过审核、评审和公示等一系列评选工作,我市有5个品牌进入全省山西好粮油品牌公示环节(全省共有27个)。2020年底,我市华建油脂有限责任公司的华建诚鑫、大同市神山任启食用油有限公司的神山任启、天镇县通航粮贸有限公司的通航秀、伊欣园面业食品有限责任公司雁北香四个品牌荣获“山西好粮油”产品标识。

    “山西好粮油”评选每两年开展一次,是优质粮食工程的重要抓手,是实现我省粮食产业高质量发展的重要举措,通过推动优质粮食品牌建设,实现粮食产业提质增效。


    分享到:

上一篇
下一篇