欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>科室动态

以优质名牌带动粮食产业高质量发展

来源:农经科    发布时间:2021-10-18 11:02   

    今年,我市天镇县博信农副产品公司的绿豆和灵丘县恒嘉利国际贸易公司灵丘分公司的小金米两个品牌入选“山西好粮油”产品名单,至此,我市已有东方亮小米、雁北香玉米糁、通航秀红云豆、雁门清高苦荞麦米、华建诚鑫亚麻籽油和神山任启胡麻油等8个品牌入选“山西好粮油”产品名单,其中,华建油脂有限责任公司的“华建诚鑫”亚麻籽油和天镇县通航粮贸有限公司的“通航秀”红芸豆入选“中国好粮油”产品名单。

    通过培育一批优质粮食品牌不断提升大同小米、大同杂粮等“好粮油”品牌的知名度和影响力,不断提升市场占有率,推动粮食产业由资源优势转化为产业优势和经济优势。同时,通过“好粮油”品牌的带动作用,努力实现粮食市场主体倍增计划。


    分享到:

上一篇
下一篇