欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市城区振华南街小区停车场充电站项目备案证明

来源:行政审批管理科    发布时间:2019-07-18 08:41   

    我委以同发改政务函﹝2018﹞68号文备案了大同市城区振华南街小区停车场充电站项目,主要内容如下:

    一、企业基本情况:大同市长益电力工程有限公司,法定代表人曲文昌,企业注册资本500万元整,统一社会信用代码91140200MA0JXC533N。

    二、项目名称:大同市城区振华南街小区停车场充电站项目

    三、建设地点:大同市城区振华南街小区停车场

    四、建设规模及主要建设内容:新建箱变630kVA箱变1座,新建10kV线路1500米,0.4kV线路760米,安装一体直流充电桩20个,壁挂式充电桩12个。充电站可同时为32辆电动汽车充电。

    五、总投资及资金来源:项目总投资100万元,资金来源为建设单位自筹解决。

    六、项目编码:2018-140202-44-03-010492

    七、建设工期:4个月

    八、有关要求:1、项目实施要认真执行国家关于电动汽车充电桩产品的准入要求,严格执行技术标准规范,严格工程建设质量,鼓励使用目前国内技术先进的充电设备产品,充电站要具备车桩兼容性,提高充电的安全性和便利性,坚决杜绝使用不符合规定的伪劣产品,加强工程建设、运营过程中安全管理,抓紧组织实施项目建设;

    2、该项目备案有效期为两年,若本项目未在有效期内开工建设,你公司需在有效期届满30日前申请延期,否则逾期后本备案证明自动失效;

    3、本项目开工前应满足国发〔2009〕27号文关于项目资本金的要求;

    4、项目单位要通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。

    九、许可生效期:2018-7-21

    十、许可截止期:2020-7-21

    十一、许可机关:大同市发展和改革委员会

    十二、行政相对人名称:大同市长益电力工程有限公司


    分享到:

上一篇
下一篇