欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市云州街北魏建筑遗址环境整治建设项目可行性研究报告批复

来源:行政审批管理科    发布时间:2019-07-04 08:00   

     

     我委以同发改政务发﹝2018﹞164号文批复了大同市云州街北魏建筑遗址环境整治建设项目可行性研究报告,主要内容如下:

        一、项目名称:大同市云州街北魏建筑遗址环境整治建设项目

        二、建设单位:大同市文物局

        三、建设地点:位于御河东路西侧一处孤立的土丘上,西邻御河,北邻平城桥。

        四、建设规模及主要建设内容:项目总用地面积约为6300平方米,主要建设内容为在遗址四周做台基,台基面积2393.4平方米,台基地面铺装石材,立面砌条石,安装石栏杆,砌石材台阶等。

        五、投资估算及资金来源:工程总投资估算为1026.24万元,其中:工程费891.22万元,工程建设其他费59万元,基本预备费76.02万元。资金来源为市政府财政资金。

        六、建设工期:6个月

        七、项目编码:2018-140202-50-01-012150

        八、有关要求:项目单位要严格执行项目法人制、招投标制、工程监理制和合同管理制等法律法规,保证工程质量和按期建成投入使用。

        接文后,请认真做好初步设计及概算编制报我委审批,核定项目的总投资以初步设计批准的概算为准,初步设计批准并落实建设资金后方可开工建设。

        九、许可生效期:2018-6-26

               十、许可截止期:2020-6-26

               十一、许可机关:大同市发展和改革委员会

                十二、行政相对人名称:大同市文物局


    分享到:

上一篇
下一篇