欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同中远弘盛房地产开发有限公司五州帝景·学府世家住宅楼项目备案证明

来源:行政审批管理科    发布时间:2019-08-27 09:24   

     

     

    委以同发改政务2018﹞59号文备案了大同中远弘盛房地产开发有限公司五州帝景·学府世家住宅楼项目,主要内容如下:

    一、企业基本情况:大同中远弘盛房地产开发有限公司,法定代表人李军,企业注册资本壹亿圆整,统一社会信用代码91140200MA0HJT187Y。

    二、项目名称:五州帝景·学府世家住宅楼项目

    三、建设地点:项目位于云冈路北侧S1地块

    四、建设单位:大同中远弘盛房地产开发有限公司

    五、建设性质:新建

    六、建设规模及主要建设内容:项目总建筑面积252559平方米,其中地上建筑面积196235平方米(住宅建筑面积178666平方米、商业建筑面积15063平方米、配套公建面积2506平方米)、地下建筑面积56324平方米。住宅总户数1924户,停车位1479个。

    主要建设内容:住宅楼共6栋(2栋32层、3栋30层、1栋27层)、商业建筑及配套公建共6栋(1栋7层快捷酒店;2栋商业及配套公建分别为2层/3层、3层;3栋纯商业建筑分别为2层、2层/3层)。

    七、总投资及资金来源:项目总投资估算75000万元资金来源为建设单位自筹。

    八、建设工期:24个月

    九、项目编码:2018-140202-47-03-013655

    十、有关要求:1、该项目备案有效期为两年,若本项目未在有效期内开工建设,你公司需在有效期届满30日前申请延期否则逾期后本备案证明自动失效。2、在备案有效期内,按照法律法规取得规划、土地、环保、安全、消防等行政部门许可文件后方可开工建设3、根据你公司申报的项目年耗能量,该项目需单独编报节能报告并在开工前取得我委节能审查意见。4、在停车场建设中,要按停车位比例预留相应规模充电基础设施安装条件5、项目单位要通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。

    十一、许可生效期:2018-7-9

    十二、许可截止期:2020-7-9

    十三、许可机关:大同市发展和改革委员会

    十四、行政相对人名称:大同中远弘盛房地产开发有限公司


    分享到:

上一篇
下一篇