欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市制药厂职工家属区“三供一业”分离移交物业改造项目实施方案批复

来源:行政审批管理科    发布时间:2019-10-09 10:08   

    我委以同发改政务发﹝2018﹞186号文批复了大同市制药厂职工家属区“三供一业”分离移交物业改造项目实施方案,主要内容如下:

    一、项目名称:大同市制药厂职工家属区“三供一业”分离移交物业改造项目

    二、建设单位:大同市中瑞物业管理有限公司

    三、建设地址:大同市城区亿方园13号院、瓦窑村(巴黎华庭与中央美域中间)、大庆路(东海洗浴南侧)。

    四、总规模及主要建设内容:本次改造工程涉及总建筑面积22755.2平方米,涉及住户342户,楼房6栋。

    主要建设内容包括家属区内道路平整、屋面防水维修、墙面修补粉刷、小区灯光照明、室外排水、公共社区活动场所、监控消防及楼宇对讲等改造工程。

    五、总投资及资金来源:项目总投资估算为293.84万元,其中工程费242.92万元,其他费用34.29万元,预备费16.63万元。资金来源为省级财政补助资金100%.

    六、建设工期:9个月

    七、项目编码:2018-140202-50-01-014527

    八、因该项目属对原有建筑的节能改造措施,我委不再对该项目节能进行专项审查。

    有关要求:项目建设中资本预算补助范围内6项费用支出标准不得超过国家核定的户均0.75万元/户的标准)。

    九、许可生效期:2018-7-17

    十、许可截止期:2020-7-17

    十一、许可机关:大同市发展和改革委员会

    十二、行政相对人名称:大同中瑞物业管理有限公司


    分享到:

上一篇
下一篇