欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大秦铁路股份有限公司大同西供电段职工家属区“三供一业”分离移交供电改造项目可行性研究报告批复

来源:行政审批管理科    发布时间:2019-10-09 10:12   

    我委以同发改政务发﹝2018﹞203号文批复了大秦铁路股份有限公司大同西供电段职工家属区“三供一业”分离移交供电改造项目可行性研究报告,主要内容如下:

    一、项目名称:大秦铁路股份有限公司大同西供电段职工家属区“三供一业”分离移交供电改造项目

    二、建设单位:国网山西省电力公司大同供电公司

    三、建设地址:大同市城区、南郊区、大同县、阳高县、天镇县等。

    四、总规模及主要建设内容:本次改造工程共涉及居住建筑809栋,共有住户35399户,改造总面积2479544平方米。

    主要建设内容包括接收区域内高低压电缆及管线改造;环网单元、箱变、低压电缆分支箱、表箱等的供电设备设施的改造及新建;按照建设改造规模设计涉及的电气、通信、远动、保护、线路、土建等全部专业的内容。

    五、总投资及资金来源:项目总投资概算32372.75万元,其中建安工程费28323.02万元,其他费用3106.84万元,预备费942.9万元。资金来源为中央财政补助50%,大秦铁路股份有限公司承担50%。

    六、建设工期:18个月

    七、项目编码:2018-140202-50-01-014835

    八、因该项目属对原有建筑的节能改造措施,我委不再对该项目节能进行专项审查。

    有关要求:1、项目建设中资本预算补助范围内6项费用支出标准不得超过国家核定的户均0.92万元/户的标准);2、接文后,请尽快编制项目初步设计和概算,报我委批复后方可开工建设。

    九、许可生效期:2018-7-27

    十、许可截止期:2020-7-27

    十一、许可机关:大同市发展和改革委员会

    十二、行政相对人名称:国网山西省电力公司大同供电公司


    分享到:

上一篇
下一篇