欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

关于大同开发区悦城浩达房地产开发有限公司悦城·文昌郡住宅小区(恒源路西侧地块)项目备案的证明

来源:行政审批管理科    发布时间:2020-01-08 15:16   

    同发改政务函〔2019〕11号

    关于大同开发区悦城浩达房地产开发有限公司悦城·文昌郡住宅小区(恒源路西侧地块)项目备案的证明

    大同开发区悦城浩达房地产开发有限公司:

    经审查你公司通过山西省投资项目在线审批监管平台上传的项目备案资料,项目符合《企业投资项目核准和备案管理条例》及《山西省政府核准的投资项目目录》(2017年本)等有关要求,我委同意备案。备案主要内容如下:

    一、企业基本情况:大同开发区悦城浩达房地产开发有限公司,法定代表人李聚强,企业注册资本贰仟万圆整,统一社会信用代码91140200MA0GULNT6D。

    二、项目名称:悦城·文昌郡住宅小区(恒源路西侧地块)项目

    三、建设地点:恒源路西侧

    四、建设单位:大同开发区悦城浩达房地产开发有限公司

    五、建设性质:新建

    六、建设规模及主要建设内容:项目规划用地面积38694平方米,总建筑面积140308平方米,其中地上建筑面积96541平方米(住宅建筑面积90516平方米、商业建筑面积4325平方米,配套公建面积1700平方米)、地下建筑面积43767平方米。

    主要建设内容:项目拟建6幢住宅楼,2幢商业建筑,配套公建及地库等。

    七、总投资及资金来源:项目总投资估算38000万元。资金来源为建设单位自筹。

    八、建设工期:21个月

    九、项目编码:2019-140202-47-03-001865

    十、有关要求:

    1、该项目备案有效期为两年,若项目未在有效期内开工建设,请在有效期届满30日前申请延期,否则逾期后本备案证明自动失效。

    2、在备案有效期内,请按照法律法规取得规划、土地、环保、安全、消防等行政部门许可文件后开工建设。

    3、在停车场建设中,要按停车位比例预留相应规模充电基础设施安装位置,具备安装条件。

    4、请单独编报节能报告书并在开工前取得我委节能审查意见。

    5、请通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。

    大同市发展和改革委员会

    2019年2月1日


    分享到:

上一篇
下一篇