欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

关于大同市强制隔离戒毒所1号500千瓦屋顶分布式光伏发电项目备案的证明

来源:行政审批管理科    发布时间:2020-02-07 09:02   

    同发改政务函〔2019〕8号

    关于大同市强制隔离戒毒所1号500千瓦屋顶分布式光伏发电项目备案的证明

    大同市国峰永辉新能源科技有限公司:

    经审查,你公司项目符合《企业投资项目核准和备案管理条例》、《山西省政府核准的投资项目目录》(2017年本)及《山西省分布式光伏发电项目实施细则》等有关要求,原则同意备案。

    一、企业基本情况:大同市国峰永辉新能源科技有限公司,法定代表人何美琴,企业注册资本1000万元整,统一社会信用代码91140200MA0KBCUA0Q。

    二、项目名称:大同市强制隔离戒毒所1号500千瓦屋顶分布式光伏发电项目

    三、建设地点:大同市云州区党留庄乡小蒲村东大同市强制隔离戒毒所院内建筑物屋顶

    四、建设规模及主要建设内容:项目总装机容量为500千瓦,利用屋顶面积5000平方米建设分布式光伏发电设施。

    主要建设内容为屋顶太阳能电池方阵组件、支架、逆变器、防雷汇流箱、逆流保护开关、直流开关和计量仪器、防触电保护设施等。

    五、发电量消纳方式:自发自用,余电上网。

    六、总投资及资金来源:项目总投资400万元,资金来源为建设单位自筹解决。

    七、项目编码:2019-140202-44-03-001784

    八、建设工期:6个月

    九、有关要求:1、国家有关政策已将分布式光伏发电项目纳入国家规模管理范围,由于目前国家尚未确定各省分布式光伏发电规模,因此本项目暂不享受国家补贴。

    2、项目实施要认真执行国家能源局、工信部关于光伏产品的准入要求,光电转换效率多晶硅不低于16.5%、单晶硅不低于17%,严格执行技术标准,严格工程建设质量,杜绝使用不符合规定的伪劣产品;

    3、在项目备案后,请抓紧办理接入手续。

    4、项目备案有效期两年,若本项目未在有效期内开工建设,请在有效期届满30日前申请延期,否则逾期后本备案证明自动失效;

    5、请通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。

    大同市发展和改革委员会

    2019年2月1日


    分享到:

上一篇
下一篇