欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

关于大同县吉家庄乡6兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明文件延期的通知

来源:行政审批管理科    发布时间:2020-02-07 09:00   

    同发改政务函〔2019〕13号

    关于大同县吉家庄乡6兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明文件延期的通知

    山西煊业光伏科技有限公司:

    你公司《关于大同县吉家庄乡6兆瓦屋顶分布式光伏发电项目备案证明延期的申请》收悉。大同县吉家庄乡6兆瓦屋顶分布式光伏发电项目经我委同发改政务函[2017]11号备案。依据《企业投资项目事中事后监管办法》相关规定,该项目需在备案后两年内开工建设,根据你公司申请,该项目由于实施分期建设,未在计划时间内开工。经研究,同意将该项目备案证明文件延期至2020年5月8日,你公司需通过山西省投资项目在线审批监管平台及时、如实采集和填报项目进展情况信息。

    国家有关政策已将分布式光伏发电项目纳入国家规模管理范围,由于目前国家尚未确定各省分布式光伏发电规模,因此本项目暂不享受国家补贴。

    原备案证明文件其他内容不变。

    此复

    大同市发展和改革委员会

    2019年2月26日


    分享到:

上一篇
下一篇