欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市发展和改革委员会关于山西正昊农工贸有限责任公司职工家属区(鸿滨嘉苑)“三供一业”分离移交物业维修改造项目实施方案的批复

来源:行政审批科    发布时间:2020-03-18 10:40   

    大同国东物业管理有限公司:

    同国东物管〔2019〕第1号文及相关资料收悉。

    根据同政办发〔2017〕178、179号文件相关精神要求,经研究,同意按照实施方案建设,现批复如下:

    一、项目名称:山西正昊农工贸有限责任公司职工家属区(鸿滨嘉苑)“三供一业”分离移交物业维修改造项目

    二、建设单位:大同国东物业管理有限公司

    三、建设地址:大同市检察院南侧鸿滨嘉苑小区

    四、总规模及主要建设内容:项目改造涉及住户364户,涉及改造总建筑面积43537.49平方米。主要建设内容为屋面、墙面、道路、室内外排水、小区道路照明及小区庭院等方面的改造工程。

    五、总投资及资金来源:项目总投资估算273万元。资金来源为省财政补助50%,山西正昊农工贸有限责任公司承担50%。项目建设中资本预算补助范围内6项费用支出标准不得超过国家核定的户均0.75万元/户的标准。

    六、建设工期:9个月

    七、项目编码:2019-140202-49-01-003204

    八、因该项目属对原有建筑的节能改造措施,我委不再对该项目节能进行专项审查。

    接文后,请完善项目前期准备工作,待建设资金落实后方可开工建设。

    附件:大同市建设项目招标方案和不招标申请核准表

    大同市发展和改革委员会

    2019年3月8日


    分享到:

上一篇
下一篇