欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市发展和改革委员会关于同煤老旧小区(平旺地区)“三供一业”分离移交物业维修改造项目可行性研究报告的批复

来源:行政审批科    发布时间:2020-04-07 11:03    浏览量:

    大同国瑞物业管理集团古城服务有限公司:

    古城物业字〔2019〕003号文及相关资料收悉。

    根据同政办发〔2017〕178、179号文件相关精神要求及市政府与大同煤矿集团有限责任公司签订的《大同煤矿集团有限责任公司大同地区第二批职工家属区“三供一业”等分离移交物业项目分项移交协议》,经研究,原则同意项目实施,现批复如下:

    一、项目名称:同煤老旧小区(平旺地区)“三供一业”分离移交物业维修改造项目

    二、建设单位:大同国瑞物业管理集团古城服务有限公司

    三、建设地址:大同市云冈区名都广场、纬地明珠、银鼎二期、幸福花园、和居大厦、宝龙嘉园、文秀花园、安新花园、安全苑、梧桐大道、华杰里、校北街、同乐苑、华泰园(花泰园)14个小区。

    四、总规模及主要建设内容:项目改造涉及住户17865户,涉及改造总建筑面积1617866.98平方米。主要建设内容为屋面、墙面、道路、室内外排水、小区道路照明及小区庭院等方面的改造工程。

    五、总投资及资金来源:项目总投资估算13398.75万元。资金来源为中央财政补助50%,大同煤矿集团有限责任公司承担50%。项目建设中资本预算补助范围内6项费用支出标准不得超过国家核定的户均0.75万元/户的标准。

    六、建设工期:9个月

    七、项目编码:2019-140203-49-01-003027

    八、因该项目属对原有建筑的节能改造措施,我委不再对该项目节能进行专项审查。

    接文后,请完善项目前期准备工作,待建设资金落实后方可开工建设。

    附件:1、大同市建设项目招标方案和不招标申请核准表

    2、项目总投资估算表

    大同市发展和改革委员会

    2019年3月8日


    分享到:

上一篇
下一篇