欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>双公示

大同市发展和改革委员会关于大同经济开发区多能互补集成优化示范工程配套左云县50兆瓦风力发电项目送出线路工程核准的批复

来源:行政审批管理科    发布时间:2020-06-16 09:50    浏览量:

    大同市华阳智慧能源有限公司左云风力发电分公司:

    同华智左风综字〔2019〕4号文及相关资料收悉。为保证风电场项目电力及时送出,优化能源结构,经研究,同意建设大同经济开发区多能互补集成优化示范工程配套左云县50兆瓦风力发电项目送出线路工程。具体批复如下:

    一、项目编码为:2019-140226-44-02-011774

    二、项目建设单位:大同市华阳智慧能源有限公司左云风力发电分公司

    三、建设地点:大同市左云县。

    四、建设规模及主要建设内容:扩建220千伏南京庄站变电站110千伏间隔一回,扩建南起第一间隔,相应增加站内二次及通信设备;新建华阳风电场至南京庄站220千伏变电站单回路线路工程,长度为9.5千米。

    五、总投资及资金来源:项目总投资1913万元。其中,资本金382.6万元(占20%)由建设单位自筹,其余由企业申请银行贷款解决。

    六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照国家发展改革委令第2号《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

    七、根据国家发展改革委《关于不单独进行节能审查的行业目录的通知》(发改环资规〔2017〕1975号),我委不再对本项目节能情况进行专项审查。

    八、本核准文件有效期限为两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

    请接文后,依法依规办理前期手续后开工建设。

    附件:大同市建设项目招标方案和不招标申请核准表

    大同市发展和改革委员会

    2019年6月20日


    分享到:

上一篇
下一篇