欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>图片新闻

省粮食和物资储备局对大同市政策性粮食大清查情况进行督导

来源:粮食和物资储备局    发布时间:2019-05-30 08:00   

    mmexport1559123069646.jpg

    29日,省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙同志和省粮食和物资储备局执法监督局局长彭宇军同志对我市政策性粮食大清查情况进行督导。下午,在大同市第三粮食储备库会议室召开了汇报会,听取了我市政策性粮食大清查协调机制工作组的汇报。王云龙局长对我市的粮食大清查工作给予充分肯定。同时,强调一是要高度重视政策性粮食大清查工作。要借大清查工作的契机,找准政策性粮食管理的风险防控点,抓好工作,严格管理。二是要严格要求,认真对待。清查工作要精准到位,经得起各方面的抽查和考验。要认真抓好大清查工作“回头看”。三是要正视问题,严格整改。要采取边查边改的方法,切实加强问题整改,努力筑牢政策性粮食管理的底板。我委党组副书记、副主任王治军和党组成员、副主任陈瑛及党组成员孟海东、执法监督科科长侯小平等同志参加了会议。会后,王云龙局长对大同市第三粮食储备库的粮食仓储情况进行了检查。

    mmexport1559123074988.jpg

     


    分享到:

上一篇
下一篇