欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>图片新闻

大同召开山西省投资项目在线审批监管平台(二期)应用培训会

来源:投资科    发布时间:2019-06-03 08:00   

     lADPDeC2uHaaLkbOAE8AIM4AKQA5_2687033_5177376.jpg

    5月30日,山西省投资项目在线审批监管平台(二期)应用培训会(大同)在政务审批中心召开,全市16个市直机关和相关部门,10个县区的相关部门和3个开发区的有关部门,共190余人参加培训。培训分为两批进行,上午是市直部门、平城区、云冈区、新荣区、大同经济技术开发区、新荣经济技术开发区,下午是云州区、阳高县、天镇县、浑源县、灵丘县、广灵县、左云县、左云经济技术开发区。

    lADPDeC2uHaaRYjOAE8AIM4AKQA5_2687033_5177376.jpg

    会议由投资科科长张卓主持。会上,市发改委党组成员、副主任高波传达了省发改委党组成员、姚少峰副主任在山西省投资项目在线审批监管平台(二期)应用培训会太原市开班式上的讲话精神,东软集团有限公司项目经理赵健凯为全市有关部门做了投资项目在线审批监管平台功能讲解及操作演示。

     

     

     

     

     


    分享到:

上一篇
下一篇