欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>图片新闻

省发改委稳投资专题调研组来同调研

来源:投资科    发布时间:2019-06-24 22:41   

     lADPDeC2uKmyg97OAGwAL84AbgBv_7209071_7077935.jpg

    6月18日至19日,由省发改委副主任赵友亭带队的省稳投资专题调研组来我市就2019年大同上半年稳投资情况进行专题调研。省发改委地区处处长朱红涛、交通处处长杨文清、项目谋划处处长冯翠竹等7人参与调研。

    6月18日,在文瀛湖办公楼多功能2号会议室召开了专题调研座谈会,会议由市委常委、常务副市长薛明耀主持,市政府办公室正处级干部梁全胜,各县区副县(区)长和发改局局长,市工信局、住建局、审批局、规划和自然资源局、统计局、能源局等相关部门负责人参加了座谈会。会上,市发改委副主任高波代表大同市发改委作了专题汇报,平城区、开发区代表县区作了发言, 氢都产业城、云中E谷、尚镁科技代表企业作了发言。会后,调研组赴大同高铁南站、通航产业园等项目进行了实地调研。

    lADPDeC2uKmzba_OAHkAZs4AaQB0_6881396_7929958.jpg

    6月19日,调研组实地查看了能源革命国际科创园一期项目、中国科学院工程热物理研究所大同分所项目,并赴新荣区对工矿棚户区改造项目、配套路桥项目、安置项目进行实地调研,新荣区委副书记、区长李纬陪同调研。随后在新荣区招待所召开了座谈会。



    分享到:

上一篇
下一篇