欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>图片新闻

大同市发改委举办深化企业投资项目承诺制改革工作培训会

来源:投资科    发布时间:2019-09-18 15:29   


    lADPDgQ9rBEfVLfNBDjNBaA_1440_1080

    lADPDgQ9rBEhBc7NBDjNBaA_1440_1080

    lADPDgQ9rBEhBc7NBDjNBaA_1440_1080


    加快推进深化企业投资项目承诺制改革,促进企业投资项目承诺制改革工作的顺利推进大同市深化企业投资项目承诺制改革领导小组办公室于9月17日下午组织召开了深化企业投资项目承诺制改革工作专题培训会。会议由发改委副主任高波主持,各县区发改局和大同经开区审批局相关负责人、业务人员参加了培训会。

    会上投资科王兴解读了企业投资项目承诺制改革试点相关政策,樊红红讲解了《大同市深化企业投资项目承诺制改革实施方案》(送审稿),投资科科长张卓对各县区提出的疑问作了解答,并对深化企业投资项目承诺制改革工作中的难点进行了讲解。

    高波副主任作了总结发言,他强调:一是要提高站位,发改部门作为牵头单位要担起主责,切实把深化企业投资项目承诺制改革作为今年的重要工作抓好抓细;二是要把握重点,他对深化企业投资项目承诺制改革工作中的重点作了详细说明;三是要抓好落实,各县区要精准传达此次会议精神,按照方案尽快实施,确保此项工作在我市顺利进行并取得实效。


    分享到:

上一篇
下一篇