欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>图片新闻

市发改委传达学习党的十九届六中全会精神

来源:发改委    发布时间:2021-11-19 18:30   

    11月18日上午,市发改委召开党组理论学习中心组专题研讨(扩大)会,认真学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实举措。

    会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性的重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们党的第三个“历史决议”,具有极其重要的政治分量和历史分量。全委要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,与做好当前各项工作、谋划好明年工作结合起来,全力完成年度目标任务,抓好经济运行调度、大力推进项目建设、做好保供稳价和粮食安全等工作。同时,尽早谋划2022年工作思路和重点工作,为明年工作起好步开好局奠定坚实基础,确保贯彻落实十九届六中全会精神取得扎实成效。


    分享到:

上一篇
下一篇