欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于大同市社会信用体系建设第三方信用服务合作机构入选名单的公示

来源:信用科    发布时间:2020-05-21 15:33    浏览量:

    关于大同市社会信用体系建设第三方信用服务合作机构入选名单的公示

    同发改信用发〔2020〕126号

    根据《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》文件精神,为全面推进大同市社会信用体系建设,大同市发展和改革委员会于4月24日在大同市发展和改革委员会官网及“信用中国(信用大同)”网站向社会公开征选第三方信用服务机构。本着公开、公平、公正的原则,由各第三方信用服务机构自愿申请,经市社会信用体系建设联席会议办公室(以下简称“市信用办”)组织专家综合评定,以下12家单位入选我市第三方信用服务机构名库,协助我市各相关部门开展信用体系相关工作。现将本次征选结果公示如下:

    徐州金蝶软件有限公司

    中投国信(北京)科技发展有限公司

    联合信用评价有限公司

    成都数联铭品科技有限公司

    全联征信有限公司

    东方安卓(北京)征信有限公司

    绿盾征信(北京)有限公司

    中国诚信信用管理股份有限公司

    大同国重信用管理咨询有限公司

    大同能创能源科技有限公司

    人民信用评价有限公司

    广州金科企业征信有限公司

    公示时间为2020年5月20日至2020年5月26日。如对征选结果有异议的可在公示期内书面提出,逾期将不予受理。

    联系人:高利利联系电话:0352-7787911

    邮箱:dtfgwxyb@163.com

    大同市发展和改革委员会

    2020年5月20日


    分享到:

上一篇
下一篇