欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

大同市发展和改革委员会核定62路和201路氢燃料公交车票价

来源:收费管理科    发布时间:2019-07-16 08:24   

    今年4月,大同市公共交通有限责任公司购置了50台氢燃料电池公交车,通过城市公交窗口积极展示我市新能源革命“尖兵”形象和成果。

    为鼓励支持我市公交企业对清洁能源的应用,给市民提供新型环保出行方式,近日,大同市发改委下发通知,为即将投入运营的62路和201路氢燃料电池公交车核定了票价:

    62路(昌宁街南环西路口—中医院南门)和201路(公交一公司—岳翠园小区)公交线路分别设置28个和26个站点,单程为15.513公里,分别配置22台和18台氢燃料电池空调车,采用无人售票方式,实行一票制计价,非空调季节时段票价1/人·次,空调季节时段票价2/人·次。


    分享到:

上一篇
下一篇