欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

大同市发改委召开全市投资和项目管理工作专题会议

来源:投资科    发布时间:2019-07-24 11:10   

    为推进固定资产投资工作,加快全市项目建设进度,强化项目管理,7月23日下午,我委投资科组织各县区召开了全市投资和项目管理工作专题会议,会议由党组成员、副主任高波主持,11个县区分管投资和项目管理工作副局长和相关人员参会。

    会上各县区依次汇报了本县区上半年投资和项目管理工作,高波副主任对各县区上半年工作做了一一点评,张卓科长通报了1—6月全市深化转型项目建设年工作情况,并对下半年工作做了安排部署。

    最后,会议强调:希望各县区发改局用真情办事,对项目、企业和当地建设投入热情,大力支持企业发展、项目投资,促进本地快速发展;希望发改部门要与企业、同级部门、上级部门做好沟通,对项目落地存在的困难要与同级部门协调解决,对本级解决不了的问题要及时向上级汇报,服务好企业、服务好项目;希望各县区落实好上级的各项政策,对制定好的决策要不折不扣做好执行,对上半年未做好的工作要采取针对性措施,迎头赶上,争做先锋,不拖后腿。

     


    分享到:

上一篇
下一篇