欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

大同市与华彬天星通航公司商洽对接会举行

来源:大同日报    发布时间:2019-07-17 15:04   

    赵向东主持

      

    本报讯

    (记者 丰曼) 7月9日日上午,市人大常委会主任、市通航产业发展领导组第一副组长赵向东,市委常委、常务副市长、市通航产业发展领导组常务副组长薛明耀等与华彬天星通航公司董事长孟学东一行,就大同通航产业发展有关合作项目进行了商洽对接。
      对接中,双方就我市开展应急救援航展及航空嘉年华合作事宜;成龙动作电影周飞行服务保障合作事宜;进一步保障大同市城市应急飞行合作内容实施落地情况;华彬天星通航公司在我市开展低空旅游项目合作事宜;古城空中游览二期项目推进和落地情况;云冈石窟空中游览项目的落地实施情况以及开通文瀛湖水上飞机至密云机场旅游航线的项目情况进行了深入对接。
      赵向东指出,大同发展通用航空产业有诸多先天基础和后发优势,随着华彬天星这样在业界有实力的企业不断植根大同通航产业,我市发展通航产业的信心更强、实力更足、前景更好。接下来双方和各有关部门要就具体的问题继续深入对接,力争所谈议题尽早落地落实,实现双赢。
      孟学东表示,大同发展通航产业有着得天独厚的区位、区域优势和厚重的历史文脉、地质风貌,对于大同发展通航产业充满信心。他希望合作双方能加强沟通对接,全力做好各项合作项目的前期准备工作,早日实现双方互利共赢。


    分享到:

上一篇
下一篇