欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

大同市发改委项目建设推进忙 对标先进促提升

来源:创新发展科    发布时间:2019-07-26 09:59   

    作为我市推进能源革命的重点项目之一,位于“氢都”大同新能源产业城的中国科学院工程热物理研究所大同分所项目已经初现雏形。随着建设工期目标不断临近,大同市发改委作为项目单位仍然在不断谋划思考,力争让工程建设进一步加快进度、提质提效

    7月19日下午,大同市发改委组织中国科学院工程热物理研究所大同分所项目参建单位的部分代表前往大同国际能源革命科技创新园A区项目建设现场参观学习“取经”。

    大同国际能源革命科技创新园是我市能源革命的“牛鼻子”工程,进入决战阶段以来,更是昼夜施工,不断刷新着工程进度。在项目施工现场,塔吊林立、作业车辆来往穿梭,各个作业面工程机械交叉作业,安全、质量、进度齐头并进,工程建设中处处涌动着澎湃的大同力量,处处彰显着敢闯敢试的革命精神、超越自我的拼搏精神、挑战不可能的创新精神,不仅成为了我市项目建设的样板,更带头掀起了全市项目建设比学赶超的热潮。

    市发改委、项目管理公司项目建设单位、监理单位、设计单位代表在现场认真查看施工流程方法,并同科创园相关参建单位深入交流,详细了解了科创园采用的立体交叉作业、多工作面协调等施工方法。此次观摩学习充分发挥先进典型的引领示范作用,通过对标一流,树立了工程建设各方面的标杆,激励各参建单位立足本职岗位,敢于直面问题,勇于破除难题,奋力创新实干,高质量推进项目建设各项工作,为大同打造“氢都”创造良好环境,为全市能源革命、转型发展作出新的更大贡献。

     


    分享到:

上一篇
下一篇