欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

2019大同航空应急救援展暨首届中国·大同航空应急救援高峰论坛将于9月7日举行

来源:大同日报    发布时间:2019-09-03 17:07   

    本报讯 (记者韩云峰) 金秋时节喜事多。继我市获批山西省通用航空业发展示范市之后,又一重量级活动即将登陆云中大地。9月7日至8日,以“推动航空应急救援发展,打造区域应急救援联盟”为主题的2019大同航空应急救援展暨首届中国·大同航空应急救援高峰论坛即将在大同举行。
      2019大同航空应急救援展由大同市人民政府、山西省应急管理厅主办,大同市发改委(市通航办)、大同市应急管理局、山西省航空运动管理中心、大同市通航产业园区管委会和雷森通用航空有限公司承办。展会期间,来自全国20家单位的应急救援设备以及各类航空器参展,其中40余架/具航空器将进行应急救援飞行演练及各类航空体育飞行表演。
      2019首届中国·大同航空应急救援高峰论坛由大同市人民政府、中国航空运输协会通航分会和中国信息协会通航分会联合主办,中国通用航空协会筹备组、雷森通用航空有限公司和北京华彬天星通用航空股份有限公司协办。该论坛旨在总结国办38号文出台三年以来航空应急救援发展的成功经验,探讨发展过程中遇到的问题,寻求新的发展路径和模式,助力通航产业发展和大同通航示范市建设。届时将邀请国家和地方相关部门领导,航空、应急救援领域专家、学者,有关行业协会、产业联盟、研究机构领导,航空应急救援相关通航企业、支撑服务机构以及相关行业媒体300余人,为我国航空应急救援产业发展以及大同通航示范市建设发展建言献策、把脉问诊。

    分享到:

上一篇
下一篇