欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

全市普速铁路安全隐患综合治理工作会召开

来源:大同日报    发布时间:2020-07-23 11:55    浏览量:

    7月22日,市委常委、政法委书记姚鸿波,市委常委、常务副市长薛明耀参加全市普速铁路安全隐患综合治理工作会。

    会议强调,各级各部门要提高政治站位,强化风险意识,本着对人民高度负责的态度,把做好铁路安全隐患综合治理作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,作为贯彻落实省委十一届十次全会精神和市委十五届九次全会精神的重要举措,切实增强工作责任感和紧迫感。要层层传达本次会议精神,按照任务要求和职责分工,突出工作重点,加强分类施治,把握好时间节点,倒排工期、挂图作战,确保全市普速铁路沿线所有问题按期“清零”。与此同时,要立足当前、着眼长远,在长效常治上下足功夫。要强化组织领导、坚持狠抓落实,注重协调配合、迅速形成合力,抓好宣传发动、加强督导考核,以打胜仗、夺全胜的决心,高质量高标准坚决完成好普速铁路安全隐患综合治理任务。

    会上宣读了《大同市普速铁路安全隐患综合治理工作实施方案》。市交通局、大同工务段、阳高县相关负责同志分别作了表态发言。


    分享到:

上一篇
下一篇