欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>文字新闻

我市启动中医中药中国行活动

来源:大同日报    发布时间:2020-07-29 09:39    浏览量:

    7月28日上午,市人大常委会副主任张忠义、副市长郭蕾、市政协副主席杨硕平出席在大同公园东门举行的“中医药健康你我他”2020年大同市中医中药中国行——中医药健康文化主题宣传活动启动仪式。

    本次活动由市卫健委主办,市中医医院承办,市直公立医院、社区卫生服务中心协办。活动旨在展示中医药特色优势、传播中医药健康文化知识、营造中医药事业发展良好氛围。活动中,来自我市各医疗机构的中医专家和医务人员现场为市民开展义诊、提供健康咨询服务以及中医药和民族医药疗法体验,同时向市民普及中医药知识与方法,促进民众养成健康的生活习惯。

    据了解,中医中药中国行活动自2007年启动以来,已成为规格高、规模大、时间长、范围广、影响深远的公益性中医药文化科普宣传活动。


    分享到:

上一篇
下一篇