欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>新能源动态

我市公开招聘第二批65名能源革命专员

来源:山西省政府门户网    发布时间:2019-07-24 17:25   

    7月23日,记者从市人社局获悉,为进一步推动我市能源革命,根据《大同市2019年公开招聘能源革命专员实施方案》,继第一批公开招聘能源革命专员之后,我市面向社会公开招聘第二批65名能源革命专员。

    据了解,本次公开招聘的能源革命专员为各县区尚未派驻能源革命专员的乡镇(街道)的工作人员,计划共65名(全市计划共142名,第一批已招聘77名),其中,“服务基层项目岗位”人员计划26名。具体岗位的确定由各县区新能源产业发展中心按照“高分优先选岗与实际情况相结合”的原则,派驻到乡镇(街道),属正式在编的全额事业单位人员,统一纳入《山西省机构编制实名制管理系统》。招聘工作按发布公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考核考察、公示、聘用等步骤进行。

    面向社会公开招聘具有专业知识的大学本科及以上毕业生,为全市每个乡镇、街道办事处配备一名能源革命专员,是我市推进能源体制机制创新的重大举措。目前,首批77名应聘者已经通过了笔试、面试、体检、考察、公示和岗前培训,即将分赴各乡镇和街道办事处,“专人专职”承担起推进乡村振兴和能源转型发展的重要使命。


    分享到:

上一篇
下一篇