欢迎访问大同市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页>工作动态>新能源动态

阳高县两项风电项目加紧建设

来源:大同日报    发布时间:2020-03-23 15:28   

    近日,记者从阳高县重点工程项目办公室获悉,阳高县的阳高巽盛5万千瓦风电项目和国电电力山西新能源下深井4.8万千瓦风电二期项目正在加紧建设中。

    据了解,阳高巽盛5万千瓦风电项目总投资4.39亿元,建设周期1年,计划年底实现并网发电。截至目前,该项目的集电道路建设工程已经完成,正在积极推进其他相关建设。国电电力山西新能源下深井4.8万千瓦风电二期项目总投资3.7亿元,2019年已完成2.2亿元,今年预计完成投资1.5亿元。该风电项目的年平均风速5.7米/秒-6.0米/秒,设计年利用小时2119小时,年上网电量1.02亿千瓦时,建成后将具有良好的经济效益和社会效益。当前,该项目已经完成基础设施建设,部分生产设备正在安装中。


    分享到:

上一篇
下一篇