工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  图片新闻

图片新闻

薛明耀常务副市长一行到市发改委调研

办公室    2019年03月07日    作者:    浏览量:278


DSC_4742.JPG 

2019年3月5日下午,市委常委、常务副市长薛明耀,市政府副秘书长潘世君到市发改委开展工作调研,并作出重要指示。

DSC_4790.JPG

座谈会上,在听取市发改委党组书记、主任王明生工作汇报后,薛市长对市发改委的工作表示肯定。他指出,市发改委工作不仅有谋划、有抓实;有担当、有激情;而且有体系、有节点;有办法、有成绩,为我市经济提升、转型发展做出了卓越贡献。薛市长对市发改委工作提出了五项具体要求:一是牢记使命和担当;二是认真把握当前形式;三是抓好重点,加快建设现代产业体系:四是做强相关行业和系统:五是全面加强从严治党。

DSC_4732.JPG

市发改委党组书记、主任王明生就薛市长本次调研讲话做了表态,要求发全委上下认真落实薛市长的重要指示,确保圆满完成今年的各项工作任务。

市发改委领导班子和所有业务科室负责人参加了本次座谈会。