工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  图片新闻

图片新闻

市发改委召开“改革创新、奋发有为” 庆“三八”座谈会

工信科    2019年03月08日    作者:    浏览量:595

DSC_4840.JPG 

3月8日上午,市发改委召开“改革创新、奋发有为”庆“三八”座谈会。机关二十余名妇女干部职工齐聚一堂,积极参与“改革创新、奋发有为”大讨论,观看先进典型宣传片,并补选董麦玲同志为我委妇女工作委员会副主任。

DSC_4837.JPG

习近平总书记指出,“要加强党对妇女工作的领导,坚持中国特色社会主义妇女发展道路,把握实现中华民族伟大复兴的中国梦这一当代中国妇女运动的时代主题,促进男女平等,发挥妇女在各个方面的积极作用,组织动员妇女走在时代前列,在改革发展稳定第一线建功立业。”我委妇女干部职工一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握时代发展脉搏,不断创新工作方法,不断增强工作活力,积极投身新时代大同改革开放、转型发展新局面的伟大实践中,在改革创新中彰显巾帼智慧和风采,在奋发有为中彰显巾帼力量和担当!