工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  图片新闻

图片新闻

省发改委调研组一行来我市调研

重点办    2019年03月05日    作者:    浏览量:277

 微信图片_201903021932161.jpg

3月2日,省发改委主任姜四清带队赴我市就二青会场馆建设以及部分转型项目进行调研。省委常委、市委书记张吉福参与此次调研。   

微信图片_20190302193215.jpg

2日上午,调研组一行首先来到体育中心与体育运动学校,详细了解了当前项目进展情况,仔细研究了项目推进中存在的问题;随后来到大同市国际能源革命科技创新园,就科创园的整体布局及规划作了了解,并观看了我市能源革命主体宣传片。座谈会上,张吉福书记与调研组一行深入交换了意见。姜四清主任充分肯定了我市能源革命工作开展情况,并表示要继续支持大同能源革命向前发展。下午,调研组一行深入到云冈区光伏领跑者基地以及浑源县大同二期光伏发电应用领跑基地、扶贫产业园建设项目进行实地调研。

微信图片_201903021932164.jpg

市委常委、秘书长尉连生,副市长郭蕾,市发改委主任王明生陪同调研。