工作动态

News center

图片新闻

文字新闻

科室动态

  /  工作动态  /  文字新闻

文字新闻

市发改委扎实做好产教融合型城市建设试点申报工作

科教科    2019年03月04日    作者:    浏览量:270


为助力全市“能源革命”尖兵行动,市发改委抓住全省产教融合型城市建设试点这一契机,积极谋划,主动对接,紧密结合我市转型发展的良好势头和较为扎实的职业教育基础,认真编制了《大同市产教融合型城市建设试点申报方案》,扎实做好试点城市申报工作。

2月19日,省发改委组织召开全省产教融合型城市建设试点方案评审会,由省政府有关部门及部分职业院校相关人员等组成的专家组对各市产教融合申报方案进行评审。市发改委党组成员、调研员田生树参加了会议,并围绕目前现状、区位和产业优势、目标规划、重点工作等方面作了详细汇报,回答了专家组提问。省发改委有关领导及与会专家对我市在产教融合工作方面所做出的努力给予了较高评价。