/  政务公开  /  通知公告

通知公告

关于公开征集项目谋划专家库入库专家的通知

投资科    2019年01月10日    作者:    浏览量:6199


开展重大项目谋划是贯彻省委省政府“三大目标”定位的内在要求,是支撑山西经济转型升级的基础和关键,是保障投资有效增长的重要抓手。为进一步提高重大项目谋划质量,发挥专家在前期研究、项目谋划、决策咨询等方面的重要作用,省发展改革委决定建立“项目谋划专家库”。现面向社会公开征集项目谋划专家库入库专家,有关事项通知如下: 

一、入库条件 

入库专家要有良好的职业道德,坚持客观公正和实事求是的工作态度,具有前瞻意识、战略眼光和创新思维,有较高的专业技术水平,具备从事政策研究、项目策划包装和咨询评价等相关能力,熟悉相关行业领域法律法规和政策,一般应具有副高以上专业技术职称或同等水平执业资格。 

二、专家来源 

根据项目谋划工作的相关专业需求,入库专家将根据擅长领域分为产业发展、基础设施、社会民生三大板块(见附件2),应征专家应具有丰富的项目谋划工作理论知识和实操经验,并主要任职于:市直单位及所属事业单位;高等院校、科研院所及其他研究机构;咨询机构、行业协会等中介服务机构。

三、征集方式 

凡符合以上规定资格条件,自愿成为项目谋划专家库入库专家,下载填报《项目谋划专家库入库专家申请表》(见附件1),将相关报名材料纸质版和电子版报至大同市发展和改革委员会(大同市兴云街2799号文瀛湖办公楼主楼625房间市发改委投资科,邮箱:dtfztzk@163.com)。 

四、报名材料 

根据要求,申请入库专家需提供以下材料: 

(一)项目谋划专家库入库专家申请表; 

(二)身份证复印件; 

(三)学历和学位证书复印件; 

(四)专业技术职称(执业资格)复印件;  

(五)公开出版物或发表文章的复印件(公开出版物需复印封面、目录及封底,并能清楚显示著者,发表文章需复印封面、目录、文章所在页及封底);  

(六)参与项目谋划、包装、论证等前期工作,合作开展发展战略、产业转型等方面课题研究的相关材料; 

(七)其他证明专业技术能力、参与项目前期工作的相关材料。 

五、专家职责 

谋划事关山西长远发展的重大战略、重大规划,提出具有前瞻性、全局性、战略性的发展思路和举措;谋划支撑产业发展的重大工程、重点项目;开展重大建设任务方案咨询决策、重大项目谋划策划等工作;开展提升项目谋划能力的培训等工作。 

六、报名时间及联系方式 

报名时间:2019年1月25日前

联系人:张  卓    张  鹏 

电  话:0352-7668820    13513664600      

我委对入库专家组织初审后上报省发改委。省发改委确定项目谋划专家库名单,并在省发展改革委门户网站予以公示。

注:附件1、附件2均在大同市发展和改革委员会网站下载。

行业领域分类表

项目谋划专家库入库专家申请表



特此通知。   

 

   

                     大同市发展和改革委员会 

                                2019年1月9日