/  政务公开  /  新能源动态

新能源动态

中共大同市委大同市人民政府 关于表彰2018年度全市能源革命 工作先进单位和优秀个人的决定

大同市新能源产业局    2019年01月14日    作者:    浏览量:663


(2019年1月4日)


         2018年,在省委、省政府的领导下,市委、市政府带领全市各级各部门,坚持“能源革命、造福人类”发展理念,努力践行习总书记“四个革命、一个合作”的能源革命重大战略思想,围绕示范区、排头兵、新高地三大目标,深入推进“136”发展战略,把省委、省政府赋予的争当能源革命尖兵作为一项重要的政治任务和工作主题,下大力气实施了“能源革命尖兵”2018·十大工程突破行动,圆满完成了各项工作任务,全市形成了能源革命“多点突破”的良好态势。


  

  为表彰在能源革命工作中涌现出的先进单位和优秀个人,进一步推动全市能源革命工作,市委、市政府决定,授予大同煤矿集团有限责任公司、山西大同大学等16家单位能源革命、大同尖兵“突出贡献奖”,各奖励奖金30万元;授予平城区政府、大同广播电视台等10家单位能源革命、大同尖兵“协作贡献奖”,各奖励奖金5万元;授予市委组织部、市发改委(市新能源产业局)等15家单位能源革命、大同尖兵“卓越组织奖”;授予李伟伟等50名同志能源革命、大同尖兵“优秀个人”荣誉称号,各奖励奖金5000元。

  

  希望受表彰的先进单位和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再创新佳绩、再立新功。各级、各部门和各单位要以他们为榜样,进一步强化担当意识和服务意识,落实好能源革命各项工作,积极投身到“能源革命尖兵”2019·重大突破工程行动中来,为实现全市资源型经济转型发展作出更大的贡献!